I migliori chef ci svelano 5 piatti da non ordinare MAI al ristorante!

In questo articolo vogliamo riportarvi un corollario stilato da una serie di Chef che, conoscendo molto bene il mondo della cucina, vogliono indicare alle persone i cinque piatti da non ordinare mai al ristorante.

I motivi sono principalmente la scarsa qualità delle materie prime o, in certi casi, i potenziali pericoli derivanti dagli alimenti; in più ci metto qualcosa io, che nella vita mi occupo di sicurezza alimentare, per farvi capire che cosa è assolutamente da evitare quando si va al ristorante.

1. Il pesce fresco di Lunedì

Il pesce fresco di Lunedì al ristorante è uno di quei piatti che non andrebbe mai ordinato. Perché? Semplicemente perché, come tutte le persone normali, i pescatori nel weekend fanno festa.

Questo significa che se io ordino del pesce fresco di Lunedì al ristorante sarà del Venerdì precedente, al massimo, perché il sabato e la domenica non c’è stata pesca e quello del Lunedì non è ancora arrivato. Si può definire ancora pesce fresco il pesce di tre giorni fa, anche se è stato tenuto in frigo?
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