Inizio l’articolo rispondendo proprio alla domanda che ho inserito nel titolo: come fa un cibo ad essere spaventoso?
Sembra impossibile, ma esistono cibi che non mangereste non perché sono disgustosi, o puzzano, o sono stati digeriti da un animale prima che voi li mangiate, ma perché a vederli non li mettereste mai in bocca.
Sono onestamente brutti, orribili, raccapriccianti, e anche se sono commestibili sarebbero perfetti per spaventare le persone alla cena di Halloween… Peccato sia già passato!
1. Il balut
Parlando del balut si intende perché i cibi possano essere spaventosi.
Nelle filippine è considerato una specialità nazionale, ma in pochi avrebbero il coraggio di assaggiarlo. Prendiamo un uovo di anatra fecondato, con il feto dell’anatroccolo che sta crescendo, e bolliamolo in acqua per dieci minuti.
Poi si mangia con il cucchiaino, ossa, organi, amnios, allantoide e tutti gli annessi del povero uccello che non nascerà mai.
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