Big tuna eyeballs are ready to simmer at KTA Grocery Store

I 5 cibi più spaventosi del mondo (cibi spaventosi??)

Inizio l’articolo rispondendo proprio alla domanda che ho inserito nel titolo: come fa un cibo ad essere spaventoso?

Sembra impossibile, ma esistono cibi che non mangereste non perché sono disgustosi, o puzzano, o sono stati digeriti da un animale prima che voi li mangiate, ma perché a vederli non li mettereste mai in bocca.

Sono onestamente brutti, orribili, raccapriccianti, e anche se sono commestibili sarebbero perfetti per spaventare le persone alla cena di Halloween… Peccato sia già passato!

1. Il balut

image
Parlando del balut si intende perché i cibi possano essere spaventosi.

Nelle filippine è considerato una specialità nazionale, ma in pochi avrebbero il coraggio di assaggiarlo. Prendiamo un uovo di anatra fecondato, con il feto dell’anatroccolo che sta crescendo, e bolliamolo in acqua per dieci minuti.

Poi si mangia con il cucchiaino, ossa, organi, amnios, allantoide e tutti gli annessi del povero uccello che non nascerà mai.
PAGINA SEGUENTE ->

Check Also

5 curiosità che non conoscevi sull’avocado

La globalizzazione a cui abbiamo assistito nel corso degli anni ha portato a far sì …

Lascia un commento