Valencia-Levante 1-1, tutto nei minuti finali: Melero blocca i padroni di casa al 98'

Un calcio di rigore assegnato con il VAR all’ultimo minuto non consente agli uomini di Celades di superare momentaneamente l’Atletico Madrid e agganciare la zona Europa League. Nella gara delle 19.30, Getafe sconfitto per 2-1 in rimonta dal Granada CORONAVIRUS,…
Vai alla Fonte della Notizia: Valencia-Levante 1-1, tutto nei minuti finali: Melero blocca i padroni di casa al 98′

Check Also

Intervista esclusiva a Luciano Zauri: "Lazio non da Champions. Zaccagni capitano? Scelta giusta. L'Atalanta farà grandi cose, Zaniolo può ritrovare la Nazionale. Sampdoria da Serie A"

Luciano Zauri, ex allenatore dell’Hamrun Spartans ed ex calciatore di Atalanta, Lazio e Fiorentina, è …