Errore tutto da ridere per la stella degli L.A. Clippers. Nel corso del primo quarto del derby contro i Lakers, Paul George in transizione ha passato il pallone senza pensarci direttamente in angolo, dove era convinto di trovare il compagno…
Vai alla Fonte della Notizia: NBA, Paul George e l’assist no look direttamente all’arbitro. VIDEO
Check Also
Napoli, Gilmour e le news sull'infortunio: si valuta l'operazione
Prosegue l’emergenza a centrocampo in casa Napoli: dopo gli infortuni di De Bruyne e Anguissa, …