Al “Maradona” il Napoli trova una vittoria fondamentale per restare in corsa nel girone. Primo tempo dominato, con una serie di grandi occasioni create (di Mertens e Lozano le più ghiotte) ma il gol non arriva. Nella ripresa il Legia…
Vai alla Fonte della Notizia: Napoli-Legia Varsavia 3-0, gol e highlights: segnano Insigne, Osimhen e Politano

Check Also

Intervista esclusiva a Luciano Zauri: "Lazio non da Champions. Zaccagni capitano? Scelta giusta. L'Atalanta farà grandi cose, Zaniolo può ritrovare la Nazionale. Sampdoria da Serie A"

Luciano Zauri, ex allenatore dell’Hamrun Spartans ed ex calciatore di Atalanta, Lazio e Fiorentina, è …