Sorpresa nel match di esordio del gruppo A1 di Nations League, con la Francia campione in carica sconfitta dalla Danimarca. Dopo un primo tempo senza reti, ad aprire i conti nella ripresa è il solito Benzema con una meraviglia. Poi…
Vai alla Fonte della Notizia: Francia-Danimarca 1-2, gol e highlights: la doppietta di Cornelius abbatte i campioni

Check Also

Intervista esclusiva a Luciano Zauri: "Lazio non da Champions. Zaccagni capitano? Scelta giusta. L'Atalanta farà grandi cose, Zaniolo può ritrovare la Nazionale. Sampdoria da Serie A"

Luciano Zauri, ex allenatore dell’Hamrun Spartans ed ex calciatore di Atalanta, Lazio e Fiorentina, è …