Privacy YouTube: visualizzare, cancellare e disattivare le cronologie

Dalle ricerche ai video visualizzati, su YouTube vengono memorizzate le cronologie di ogni utente e chiunque, impossessatosi dello smartphone di una povera “vittima”, potrebbe guardarne il contenuto. Ecco la procedura per gestire queste liste, cancellarle singolarmente oppure disattivarle totalmente.Continua a…
Vai alla Fonte della Notizia: Privacy YouTube: visualizzare, cancellare e disattivare le cronologie

Check Also

Disney prima accusa Character.AI, poi ne assume il CEO

Disney ha vissuto anni tranquilli per quanto riguarda la protezione di personaggi diventati iconici, come …

Lascia un commento